Отзывы наших клиентов




Я стала постоянным клиентом этого салона! Как не приду, на услуга, так какие то новые сюрпризы, то горячи кофе, то лотерея, а недавно сделали супер акцию по плазмолифтингу, скидка почти 50 %, надо брать! и на ближайшие полгода я буду обеспечена этой супер процедурой! От плазмолифтинга у меня лифтинг и самое главное никаких высыпаний на лице, кожа просто персик!

Лариса |   Телефон: 631455 |   Добавлен: 30-09-2016, 21:49

Всем привет! Недавно была в Кохиноре у Татьяны, она предложила новую программу на аппарате, ЭФФЕКТ потрясающий!!!! Сделала дермаобразию и супер маску инфракрасную, результат увидела сразу же, как только встала! Обязательно сделайте и не пожалеете, заплатила всего лишь 2150 рублей. Попробуйте и не обеднеете, но увидете результат!

Людмила |   Телефон: 89625855275 |   Добавлен: 16-09-2016, 15:20

Из всех мастеров, которые работают в салоне, самый лучший мастер это Андрей! 

Одуванчик |   Телефон: |   Добавлен: 8-09-2016, 06:37

27.07.2016.Сегодня ходил подстригаться.Имя мастера не рассмотрел.Очень хорошая девушка.Внимательная.Подстригла именно так,как я хотел.Думаю что буду часто посещать этот салон.Спасибо)

Владимир Владимирович |   Телефон: 79841767486 |   Добавлен: 2-08-2016, 03:01

Часто пользуюсь услугами салона. Чаще всего это услуги парикмахеров, также ходила на кедровую бочку и обвертывание. Понравилось все. Мастерами Алиной и Андреем особенно довольна, молодцы! Администраторы тоже очень приветливы и отзывчивы. Сервис на высоте. Всегда прихожу с удовольствием. Хочу к вам на антицеллюлитный массаж. Спасибо за хорошую работу.

Евгения |   Телефон: 9098430642 |   Добавлен: 17-05-2016, 06:24

Большое спасибо за массаж спины Светлане, прошла курс и шея больше не болит. Надо повторить еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина |   Телефон: 632015 |   Добавлен: 22-04-2016, 14:11

Ходила к новому массажисту на прием классического массажа спины и шейного отдела. Честно говоря удивил. Была боль в пояснаце, стало намного лучше, думаю взять курс. Спасибо вам ребята за все, что вы делаете для своих постоянных клиентов. Молодцы! 

Татьяна Владимировна |   Телефон: 89144121212 |   Добавлен: 22-04-2016, 14:10

Ходила к вам на солярий.., а оказалось массажный кабинет снова во всю работает. После салярия и душа, было очень приятно попасть на общий массаж тела. Очень понравилось, спасибо вам! Массажисту отдельное спасибо! 

Марина |   Телефон: 674181 |   Добавлен: 22-04-2016, 14:10

Спасибо большое салону красоты за качественное обслуживание своих постоянных клиентов, всегда приятно придти к вам и получить качественную услугу к любому специалисту вашего салона !!!!!

Анна |   Телефон: 89243126058 |   Добавлен: 27-01-2016, 01:44

Хочу сказать спасибо мастерам парикмахерам за прекрасную процедуру ЭЛЮМЕН!!! долго лечила волос пока не посоветовали обратится в салон КОХИНОР! После данной процедуры волосы стали меньше сечься и приобрели блеск, Я в ВОСТОРГЕ СПАСИБО!!!!!!

Ирина |   Телефон: 423231 |   Добавлен: 27-01-2016, 01:42

Я ходила на фитобочку в комплексе с оздоровительным массажем. Очень замечательное ощущение, как будто в бане 20 минут была. Сеанс длится от 5 и более минут, я доходила до 15 (зависит от состояния вашего здоровья, работы сердца). Мне так понравилась фитобочка, что когда мои 7 разовый оздоровительный массаж закончился я ходила ещё 6 раз только на одну бочку. Принцип действия такой: раздеваешься, садишься в бочку (там специальное сиденье сдел ано) тебя закрывают (только одна голова наружу торчит) и сидишь получаешь удовольствие. Очень подходит тем, кто плохо переносит жару в бане голова то ведь остаётся снаруже. После принятия процедуры предлагают полежать, а затем испить чаю горячего. Кожа после такой процедуры идеальная, приятная на ощуп. Удивительный эффект похудания. Я себя полной не считаю, а похудела ещё на 4 килограмма (была 59 стала 55). Ходила через день 4 недели. И заметила меньше потеешь потом в жару (я ходила в июне). Очень хорошая и приятная оздоровительная процедура (для р аботы почек полезно). Советую ПОПРОБОВАТЬ

Лилия |   Телефон: 89990806743 |   Добавлен: 27-07-2015, 06:50

День добрый. Мне плазмолифтинг очень-очень помог. Делала его у Татьяны, за последние 2 года перепробовала все что только было можно от прыщей. Не помогало, в итоге пришла на консультацию к косметологу. Татьяна меня посмотрела - сказала - я бы вам прописала плазмолифтинг. не больше 3х процедур. Сделала с интервалом в 1 неделю - прыщи как рукой сняло))))) выбирайте грамотного специалиста!!!!

Инна |   Телефон: |   Добавлен: 1-07-2015, 23:47

Недавно я попробовала процедуру в салоне – кедровая бочка! Мне мой парень подарил сертификат на День всех влюбленных. Очень интересная процедура. Отличается от бани, но эффект практически такой же. Я бы даже сказала лучше, чем сауна. Разница в том, что в бочке не нагревает голову, расслабление начинается в теле и доходит до головы, нет такой мутности сознания как от бани или сауны кожа становится очень мягкой, эластичной, чистой! Сидишь себе и ни о чем не думаешь. Любой стресс уходит, хорошо Очень советую эту процедуру, стоит она не дорого, а эмоций море. После процедуры напоили вкусным чаем. Домой ушла расслабленная.

Вика |   Телефон: 610098 |   Добавлен: 10-03-2015, 12:03

Я - домохозяйка, мне 38 лет. Я хочу порекомендовать тем женщинам, которые, как и я, столкнулись с проблемой пигментации кожи лица, обязательно сделать химический гликолевый пилинг лица в салоне Кохинор. Я сама была очень удивлена, когда увидела результат! Лет восемь или девять я пыталась самостоятельно справиться с этой проблемой – дорогие крема, пудры, маски, травы, - казалось, перепробовала всё, что можно. В очередной раз, покупая новое средство в аптеке, одна женщина посоветовала сходить в этот салон. Конечно, я сомневалась, но проблема оставалась нерешённой, и я пошла. Мне сделали 4 процедуры гликолевого пилинга. Во время проведения ощущалось незначительное жжение, но оно быстро прошло. Зато уже после второй процедуры цвет лица улучшился, пигментные пятна заметно побледнели, морщинки разгладились! Теперь и пудры уходит значительно меньше, я только слегка припудриваю носик! Большое спасибо косметологу Татьяне!!!

Валерия |   Телефон: 620348 |   Добавлен: 19-01-2015, 18:14

Мезатерапия волос это уже от безысходности: волосы от природы курчавые, сухие и блеска нет, да еще и выпадать стали. Косметические средства помогали но эффект был временный, как только прекращаешь использовать все опять по новой начинается. А вот эффект от мезатерапии которую я делала в Кохиноре продержался 8 месяцев вполне приличный срок. Сама процедура не очень приятная , не массаж это, но потерпеть можно. Спустя неделю результат ощутили волосы, они стали меньше выпадать и даже блеск появился. Для меня это очень важно и расчесываются они легко и укладываются, я очень рада!

Наталья |   Телефон: 89842934656 |   Добавлен: 19-11-2014, 23:10

Так долго искала своего мастера! Наконец нашла)) Спасибо огромное стилисту Алине, сотворила с волосами чудо! Окрашивание сделала так, что волосы блестят, живой цвет с бликованиями, выглядят здоровыми и ухоженными)) Я очень довольна, получилось прекрасно! Теперь хочется поддерживать такой цвет постоянно.. Ушла счастливая, да и еще и замечательные средства для волос приобрела, которые Алина посоветовала. И на самом деле, теперь каждый день выгляжу как после салона)))Спасибо!Так долго искала своего мастера! Наконец нашла)) Спасибо огромное стилисту Алине, сотворила с волосами чудо! Окрашивание сделала так, что волосы блестят, живой цвет с бликованиями, выглядят здоровыми и ухоженными)) Я очень довольна, получилось прекрасно! Теперь хочется поддерживать такой цвет постоянно.. Ушла счастливая, да и еще и замечательные средства для волос приобрела, которые Алина посоветовала. И на самом деле, теперь каждый день выгляжу как после салона)))Спасибо!

Елена Тен |   Телефон: 610245 |   Добавлен: 31-10-2014, 17:55

Хочу выразить большую благодарность косметологу Татьяне Орловой! Она вернула мне мои былые формы! После процедур на аппарате CRY-O, я похудела очень сильно, и лишнее ушло из таких зон, которые в спортзале не достать: подтянулись бедра, стала снова стройной спина, наконец-то!! Очень тяжело было держать дополнительную диету, но оно того стоило! Спасибо Татьяна Вам просто огромное!

Лариса |   Телефон: 89241095511 |   Добавлен: 8-10-2014, 13:29

У меня проблемная кожа: широкие поры, частые высыпания, воспаления. Подруга порекомендовала посетить вашего косметолога. Я осталась довольна работой косметолога. Мне прописали схему лечения из чисток, пилингов, лекарственных препаратов и косметики. И самое главное, мне ничего не навязывали, а расписали схему таким образом, что бы и бюджетно, и эффективно. Мне очень профессионально и добросовестно делают чистки, причем комбинированные. Клиника работает только на дорогой и лечебной косметике. Что бы эффект был нужно правильно ухаживать за своей кожей в домашних условиях. Мне очень понравилась. Она просто творит чудеса. Я даже пилинг домашний приобрела. Надолго хватает. Прошло 2 месяца после первого визита, мое лицо стало гораздо лучше: нет этих пятен, которые остаются после прыщей. Лицо реально чистое, ухоженное. Я очень рада. И рекомендую.

Анжела |   Телефон: 89241048803 |   Добавлен: 12-09-2014, 22:41

Очень нравится работа мастера Андрея я постоянно делаю у него окрашивание волос результат потрясающий качество отличное и благодаря его профессиональным советам по уходу восстановила волос себе после некачественного окрашивания в другом салоне я очень довольна работой Андрея и всем советую посетить салон и именно об служится у Андрея он профессионал своего дела девочки и мальчики все к нему записывайтесь не пожалеете 

Жанна |   Телефон: 8 (909) 899 7665 |   Добавлен: 17-03-2014, 00:36

Удивительный салон красоты! Кроме безупречных услуг я получила от администрации салона подарок - пригласительные билеты на концерт Анастасии Волочковой! Приятно такое внимание. 

Анжелина Вольдемаровна |   Телефон: 8 (914) 544 3896 |   Добавлен: 8-03-2014, 08:41

На этой неделе сделала новую услугу, кератиновое выпрямление, по рекомендации мастеров. Результатом осталась очень довольна. Молодцы!

Виктория |   Телефон: 8 (924) 308 6456 |   Добавлен: 23-02-2014, 15:41

Хотелось бы оставить свой отзыв. Обслуживался в салоне Кохинор на днях впервые, атмосфера уже с самого порога очень порадовала, приветливый персонал на рисепшене, все красиво, чисто, спокойно. Обслуживался у Алины Костырко. Результатом был очень доволен, по мимо всего прочего мы мило побеседовали и время пролетело незаметно. Алина как оказалось работает в салоне уже более 6 лет, поэтому в ее профессионализме можно не сомневаться, убедился на собственном опыте. В общем всем рекомендую, приходите и вы не пожалеете ;)

Потапенко Дмитрий |   Телефон: 8 (914)) 419 9911 |   Добавлен: 23-02-2014, 03:55

Мне очень понравилось. Мастер маникюра и педикюра Жанна профессионал своего дела. Работа выполнена качественно и на высшем профессиональном уровне

Марина |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 6-02-2014, 12:46

Являюсь клиенткой много лет. Все на высшем профессиональном уровне, особенно косметология и косметолог Татьяна. Мастер от Бога, спасибо ей

Анжелика |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 3-02-2014, 12:49

Орлова Татьяна замечательный специалист. Хожу к ней уже много лет, довольна результатом всегда.

Алина |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 31-01-2014, 12:42

Обслуживаюсь в вашем салоне уже в течении 5 лет. Большое спасибо за качественное обслуживание и теплое отношение. Прихожу к вам и отдыхаю душой и телом. Всего самого наилучшего вам в новом 2014 году! Ура!

Оксана |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 31-01-2014, 12:40

Замечательный салон и замечательные девчонки. Особенно большое спасибо парикмахеру Ксении за креативные идеи!

Сергей |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 22-01-2014, 12:44

Парикмахеры - мастера своего дела. Молодцы!

Сергей |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 19-01-2014, 12:38

Андрей спасибо за быструю и качественную стрижку!

Михаил |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 18-01-2014, 12:37

Салон Кохинор лучший в городе Хабаровске. Молодцы, так держать!

Андрей |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 16-01-2014, 12:30

Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание мастеру своего дела Костырко Алине.

Алексей |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 15-01-2014, 12:32

Была у мастера Андрея - все очень понравилось. Получила хорошую консультацию по уходу и отличный результат окрашивания волос.

Катерина |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 14-01-2014, 12:35

Посещаю салон с самого открытия. Только все самое положительное и прекрасное могу сказать о мастерах салона Алине, Жанне, Татьяне и Андрее.

Наталья |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 13-01-2014, 12:28

С наступающим новым годом! Всем здоровья и благополучия! Побольше благодарных клиентов.

Елена |   Телефон: 89241084545 |   Добавлен: 12-01-2014, 12:25

Внимательные, отзывчивые мастера, очень понравилось обслуживание.

Мария |   Телефон: 89243037703 |   Добавлен: 11-01-2014, 12:23

Самые хорошие пожелания вам в наступающем новом году!!! Все отлично, все нравится.

Мария |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 10-01-2014, 12:22

Все устраивает, мастер Андрей хороший специалист.

Павел |   Телефон: 74-84-51 |   Добавлен: 9-01-2014, 12:20

Салон очень уютный. Девочки внимательные и красивые, очень понравилось

Вера |   Телефон: 89147721527 |   Добавлен: 8-01-2014, 12:18

Приятная атмосфера, доброжелательные люди. Всегда довольна результатом! Удачного года!

Маргарита |   Телефон: 89145400315 |   Добавлен: 7-01-2014, 12:17

Хороший салон, работают профессионалы. Андрей, ты лучший! Спасибо :)

Ольга |   Телефон: 89143400707 |   Добавлен: 6-01-2014, 12:16

Мне нравится ваш салон и все устраивает - работа мастеров и администраторов. Молодцы! Так держать.

Антонина |   Телефон: 9242161277 |   Добавлен: 5-01-2014, 12:12

Являюсь постоянным клиентом Андрея. Все нравится, качество работы превосходное, так держать Андрей!

Анастасия |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 30-12-2013, 12:11

Спасибо Алине Костырко. Замечательный мастер, умеет поднимать настроение своей работой.

Дмитрий |   Телефон: 60-55-91 |   Добавлен: 29-12-2013, 12:09

Спасибо Костырко Алине за профессионализм. Уже года 1,5 стригусь только у нее!!!

Меркулов Максим |   Телефон: 9143144507 |   Добавлен: 28-12-2013, 12:08

На днях случайно наткнулась на прекрасный салон "Кохинор". Осталась очень довольна обслуживанием: КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО. Материалы и инструменты, с которыми работают мастера, очень хорошие. Рекомендую всем!

Елена Кузовникова |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 27-12-2013, 13:28

Долго не могла найти подходящий салон, спасибо мастеру Татьяне за отличную работу. После чистки кожа совсем не шелушилась, делает все качественно, не больно, сразу видно профессионализм. Спасибо!

Кира Черная |   Телефон: 9141601554 |   Добавлен: 26-12-2013, 13:15

Постоянная клиентка Ксении)) всегда с большим удовольствием и восторгом прихожу к ней! отлично понимает желание клиента, всегда находит креативное решение и предлагает что-нибудь новенькое, что обязательно подходит!

Алена Орлова |   Телефон: 9144115550 |   Добавлен: 19-12-2013, 11:15

Хорошие специалисты, приятная атмосфера, приемлемые цены и все в одном месте. Уже очень давно пользуемся услугами салона "Кохинор" и всегда довольны результатом.

Алексей Скворцов |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 18-12-2013, 11:12

Мой любимый салон "Кохинор". Всегда приветливые администраторы и внимательный персонал. Это достигнуто большими усилиями руководства! Спасибо вам за это.

Вероника Березина |   Телефон: скрыт |   Добавлен: 17-12-2013, 11:05

Чудесный салон! Очень понравилось обслуживание персонала. Мягкая и уютная атмосфера! Всем добра!

Максим Круглов |   Телефон: 89622290509 |   Добавлен: 16-12-2013, 10:29