Новостная лента


Парик. Меняться не сложно.


 

 

Где взять такой парик? Адрес известен: широчайший выбор женских и мужскихпариков из искусственных и натуральных волоспредлагаетсалон красоты «КОХиНОР».

Консультанты салона красоты «КОХиНОР» предложат вам на выбор десятки моделей париков и шиньонов от французской компании «Норжиль Р». Все парики изготовлены вручную, основой для них служит монофиламент- ткань, имитирующая кожу головы. Изделия получаются долговечными и очень комфортными даже придлительной носке. Предлагаемый ассортимент весьма широк – от классики до «рваных» ультрасовременных стрижек. В салонепредставлен богатый выбор париков для смены имиджа и устранения недостатков внешности. Поразит покупателей и цветовой диапазон причесок.Главное-постарайтесь не растерятьсяв таком изобилии и выбрать подходящее именно вам изделие.Сделать это несложно, если придерживаться нескольких нехитрых правил.

 

Как выбрать парик?


Первое, с чем стоит определиться – материал парика. Существуют изделия из натуральных и искусственных волос. В качестве естественного материала чаще всего используются волосы европейского типа, они довольно мягкие и легко поддаются окрашиванию. Искусственные парики делают из нескольких видов волокон – нейлон, винил, акрил. Главное преимущество изделий из искусственных волос – привлекательная цена. Зато натуральные парики имеют более заманчивый внешний вид.
Вторая сложная задача – выбрать цвет «новых» волос. Если вам требуются необычные решения для вечеринок или театральных постановок, смело приобретайте яркие, цветные изделия.А вот если необходим парик для постоянной носки, то к выбору цвета стоит отнестись более вдумчиво. Если вы обладательница светлой кожи, попробуйте пепельные оттенки, холодные тона русого и красного цветов, черные волосы. Девушкам с золотистой кожей идеально подойдут светлые, рыжие оттенки. Если у вас есть склонность к покраснениям и раздражениям кожи, то вам к лицу будут теплые тона русого и каштанового цветов. Также теплые и золотистые оттенки молодят, если вы хотите с помощью парика визуально уменьшить свой возраст.
Следующий шаг – правильно выбрать прическу. Для этого необходимо учитывать форму лица. Женщинам с овальной формой лица больше подойдут парики средней длины и более длинные с вьющимися волосами. Одинаково хорошо будут смотреться изделия с челкой и без нее. Если вы обладательница квадратной формы лица, выбирайте модели с открытым лбом и усиленной укладкой теменной зоны. Вам подойдет парик из волнистых волос. Если ваше лицо имеет продолговатую форму, идеальным вариантом будет парик «каре» с длиной не ниже подбородка. Если лицо треугольной формы, то такой вариант прически будет также уместен, однако следует брать большую длину («каре» должно быть чуть ниже подбородка). Также подойдет парик из длинных волос с прямым пробором.

 



Не уверены в своих силах? Не беда – приходите в салон «КОХиНОР»! Его опытные мастерапредложат вам несколько вариантов новой прически с учетом особенностей вашей внешности и пожеланий, ведь правильно подобранный парик может скрыть целый ряд недостатков внешности! Также в салоне вам дадут профессиональные советы по уходу и хранению париков. Примерив несколько новых причесок, вы обязательно найдете ту, что будет вам к лицу и станет верным помощником в создании вашего собственного неповторимого стиля!