Новостная лента


Прайс массажиста Натальи Гордиенко



 

 

Масляный индийский массаж Абианга

 

 

 

 

Древ­нейший трак­тат «Аюр­верда» гла­сит, что АБИАН­ГА де­лает го­лову яс­ной, соз­на­ние спо­кой­ным и чис­тым, а те­ло на­пол­няет энер­гией. В пере­воде с сан­скри­та «аби» - конеч­ность, «анга» - те­реть. Этот мас­саж отно­сится к мери­дианным техни­кам.

Аюр­ведичес­кая спа-­тех­ника вклю­чает в себя осо­бые при­емы ра­боты с энер­гетичес­кими кана­лами (ме­ридиа­нами). Мас­саж про­водит­ся по все­му телу мяг­кими и плав­ными движе­ниями, про­ходя по всей дли­не мери­диан, как внеш­них, так и внут­ренних, сое­диняя их в ма­лые и боль­шие кру­ги для гар­мони­чного тече­ния энер­гии в те­ле паци­ента. Аби­анга прек­расна как анти­стрес­совая и релак­сирую­щая мето­дика.

Аби­анга - масля­ный мас­саж при кото­ром актив­ная прора­ботка мышц проис­ходит од­новре­менно с глу­боким про­масли­ванием тела. Мас­саж оз­доравли­вает кожу, сус­тавы, сухо­жилия и внут­ренние ор­ганы. Помо­гает снять психо­эмоциона­льное напря­жение, послед­ствия стрес­са, рас­слабить тело и успо­коить ум.

Мас­саж Аби­анга стиму­лирует артери­альную и лимфа­тическую цирку­ляцию, улуч­шает прод­вижение пита­тельных ве­ществ к клет­кам ор­ганиз­ма, обес­печива­ет уда­ление продук­тов мета­болизма (ток­синов).

На­ше те­ло прони­зано огром­ным ко­личес­твом энер­гетичес­ких кана­лов, кото­рые соеди­няются энер­гетичес­кими чак­рами, имен­но по ним дви­жет­ся энер­гия - «прана». Благо­даря этой энер­гии мы обре­таем пси­хичес­кое спо­койст­вие, духов­ные и Фи­зичес­кие си­лы.

Мас­саж Аби­анга уби­рает энер­гетичес­кие бло­ки, спо­собст­вуя свобод­ному проте­канию энер­гии в тон­ких кана­лах. В ре­зуль­тате чело­век чувст­вует вну­трен­нюю удовлет­ворен­ность и спо­койст­вие, воз­никает ощу­щение ра­дости и лег­кости в те­ле и в мыс­лях, улуч­шается нас­трое­ние. Появ­ляет­ся боль­ше сил и энер­гии, те­ло омола­живает­ся и оз­дора­влива­ется, отступают болез­ни, в том чис­ле хро­ничес­кие и трудно­изле­чимые.

С древ­ности мас­саж в Индии - это не толь­ко ра­бота с те­лом паци­ента, но и гар­мониза­ция энер­гетичес­ких кана­лов (мери­дианов), что де­лает аюрве­дичес­кий мас­саж пре­крас­ной анти­стрес­совой и релак­сирую­щей спа - тех­никой. Аюрве­дичес­кие вра­чи ре­комен­дуют АБИ­АНГУ (мяг­кий глубо­кий мас­саж те­ла с оби­лием аро­матных ма­сел) как жен­щинам, так и мужчи­нам для быс­тро­го вос­становле­ния сил, очи­щения и омо­ложе­ния ко­жи.

Продолжительность – от 60 минут. Курс от 7-11-14 сеансов, в зависимости от состояния организма,  через день.

Во время проведения курса рекомендовано правильное питание (не тяжелая пища), отказ от спиртного и  курения.

Массаж Абьянга - это индийский аюрведический массаж, массаж по теплому маслу. Эксклюзивная техника. Восстанавливает энергетику, оздоравливает и омолаживает организм.

Рекомендовано 1 – 2 раза в неделю, курс 10 сеансов.

Продолжительность массажа 60 мин.

Цена массажа - 2000 рублей. 

Багуа массаж

Массаж представляет собой уникальную методику, пришедшую к нам из древнего Китая. В основе массажа Багуа лежат оздоровительные системы: Тай-Цзи и Багуаджан. По сути, массаж представляет собой старинные восточные традиции поддержания здоровья и духовного равновесия, адаптированные к ритму современности.

Багуа – это оздоровительно-медитативная система, включающая уникальные массажные приемы, работу с дыханием и звукотерапию.

Эффект:

  • детальная проработка мышц;
  • снятие напряжения;
  • повышение тонуса мышц;
  • регуляция обмена веществ;
  • улучшение  иммунитета;
  • общее  восстановление и омоложение организма;
  • успокаивающее и гармонизирующее воздействие.

Специальная расслабляющая музыка, ароматические масла и плавные движения массажиста оказывают глубокое релаксационное воздействие. Невероятная атмосфера, в которую погружает массаж Багуа, надолго запоминается тем, кто испытал его на себе.

Плавные, но точные движения Багуа мастера чем-то похожи на разминку людей, занимающихся восточными единоборствами. При процедуре мастер массажа погружается в своеобразный транс, во время которого он при помощи своих движений аккумулирует жизненную энергию, и через свои руки передает ее пациенту.

Багуа  является не только физическим, но и энергетическим массажем. Завораживающая последовательность и ритм движений, массаж тела вдоль его энергетических линий приводят к полной релаксации и ускоренному восстановлению. Гармония тела и души – вот истинная цель этой уникальной методики.

Впечатляет результат процедуры: удивительная легкость и расслабленность после сеанса сочетается с отличным настроением и хорошим самочувствием. Очарование Востока и вековых традиций мудрости не оставят вас равнодушными.

Показания:

  • нервное и физическое напряжение;
  • нехватка энергии;
  • стресс;
  • ослабленный иммунитет;
  • скованность и дискомфорт в теле.
  • конфликты в семье и на работе.

Массаж Багуа – телесно-ориентированная терапия, направлена на восстановление энергии человека, оздоровления, решения жизненных проблем, замедления процессов старения организма. Основана на китайских системах оздоровления.

Рекомендовано 1 – 2 раза в неделю.

Продолжительность массажа 90 мин.

Цена массажа - 3000 рублей.


Скульптурирующий массаж

Скульптурирующий массаж является запатентованной техникой мануальных воздействий в РФ и сертифицирован Европейской Федерацией массажа и ароматерапии (IFPA IGPP). 
Сам метод отличается от известных массажных методик и антицеллюлитных программ, прежде всего безболезненностью и комфортом проведения процедур и обеспечивает гарантированное уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки до 4 см за курс или увеличение объема мышечной ткани до 2,5 см за курс, в зависимости от поставленной цели. 

Курс скульптурирующего массажа состоит из восьми процедур проводимых в два захода по четыре процедуры с недельным перерывом. Для достижения наилучшего результата, дни проведения процедур можно рассчитать индивидуально, с учетом биоритмов клиента и лунного календаря. 
Использование специально подобранных и разведенных эфирных масел, готовых аромасывороток, кремов и гелей увеличивают результат массажа. 
Уменьшение объема тела и улучшение кожных покровов не требует жесткой диеты, но даются индивидуальные рекомендации по питанию. 

Цель массажа: коррекция объемов отдельных участков тела. Скульптурирующий массаж акцентировано воздействует на подкожно -жировую клетчатку или мышечную ткань. При этом направленность массажа (уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки или увеличение мышечных обхватов) зависит от направленности метаболических процессов организма. То есть существуют дни, когда организм легко отдает жир или готов увеличить мышечную массу. Методика включает в себя как известные массажные приемы и их модификации, так и вновь разработанные. 

В результате эксперимента (1997-2005) было выявлено, что испытуемые экспериментальной группы, получающие процедуры скульптурирующего массажа уменьшили объем талии и бедра (зоны прицельного воздействия) на 3,5 см и (или) увеличили объем голени, бедра, плеча, предплечья на 2,3 см. 
Эффект от массажа сохраняется около полугода, при соблюдении обычного двигательного режима и режима питания. Массаж, акцентировано воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, значительно уменьшает проявления целлюлита.

Дополнительно используя физические упражнения, крема, гели, средства ароматерапии, обертывания водорослями, различные диеты и т.д. возможно увеличивать эффективность массажа на 30-35%. 
VERTO массаж - методика, направленная на коррекцию возрастных изменений организма, рекомендована к применению: в послеродовый период; массаж способствует улучшению протекания послеродового периода и направлена на коррекцию фигуры, профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, нормализацию сна, создание прекрасного внешнего вида, улучшение общего самочувствия, снижение раздражительности и усталости, при климаксе; массаж выполняется для уменьшения проявлений климактерического синдрома: устранение психологического дискомфорта, уменьшение приливов крови, спазмов и судорог мышшц, головных болей и нарушения сна; для омоложения тела (коррекции возрастных изменений); массаж направлен на омоложение кожи, замедление процессов старения, поднятия общего тонуса, выработки и укрепления навыков совершенной осанки, повышение функциональных возможностей организма и создания физического и психологического комфорта.

Скульптурирующий массаж (моделирование фигуры) – эксклюзивная техника А.И. Гребенникова

Курс 10 процедур обязателен.

Предварительная консультация специалиста обязательна.

Рекомендовано 1 – 2 раза в неделю.
Продолжительность массажа 60 мин.
Цена массажа - 1800 рублей.

Стоун-терапия

 

Сто­ун-те­ра­пия – это од­на из раз­но­вид­нос­тей ли­то­те­ра­пии. Ины­ми сло­вами, это мас­саж го­ря­чи­ми кам­ня­ми. Мас­саж кам­ня­ми – это бес­ко­неч­но при­ят­ная про­цеду­ра, кото­рую вы ни­ког­да не забу­дете. Мно­гие лю­ди харак­теризу­ют сто­ун - мас­саж как ласка­ющую и очень рас­слаб­ляющую про­цеду­ру, ут­верж­дая, что бо­лее глу­бо­кого и про­ника­ющего дей­ствия им не при­ходи­лось рань­ше испы­тывать.

Воздей­ствуя на био­логи­чески актив­ные точ­ки на те­ле, кам­ни по­мога­ют в лече­нии мно­гих за­боле­ваний, осо­бенно свя­зан­ных с расстрой­ством нерв­ной сис­темы. Также сто­ун - тера­пия по­лез­на при стрес­сах и де­прес­сиях. Ле­че­ние сто­ун - те­ра­пи­ей быстро сни­мает боли в мыш­цах, поз­воночни­ке, шее, но­гах, ус­коря­ет об­мен ве­ществ, избав­ляет от лиш­него веса. При регу­ляр­ных сеан­сах сто­ун - тера­пии улуч­шается при­ток крови к боль­ным учас­ткам тела, акти­визи­руется кле­точ­ная дея­тель­ность, ткани обо­гаща­ются кисло­родом.

Рекомендовано 1 – 2 раза в неделю.

Продолжительность массажа 90 мин.

Цена массажа - 2000 рублей

Тайский целебный  йога  массаж. Школа кам  ти чоу  на кушетке.

«Ладонь Лотоса» - совершенно уникальная разновидность тайского массажа, относящаяся к телесно-ориентированной терапии. Новинка на рынке массажных технологий. Отличается от известных тайских стилей массажа более глубокой традиционностью, особым ритмом и необыкновенной пластикой и грациозностью  движения мастера массажа. Особенность этого массажа в том, что прорабатывается весь организм в целом, от кончиков пальцев ног, где расположено много биологически активных точек, до макушки головы. Благодаря уникальной технике массажа удается достигать необыкновенно высокого терапевтического эффекта, состояния глубокого мышечного расслабления и релаксации. Еще одно важное достоинство этой системы-растягивание мышц и суставов с помощью мягких ритмичных медитативных покачиваний, скруток и асан Хатха-Йоги, осуществляющих в своем роде пассивную гимнастику и стречинг. Большая роль в массаже уделяется духовному состоянию мастера-его «настройке» на клиента, именно это состояние, в буддийской традиции называемое «метта» позволяет работать с клиентом, передавая ему гармонию и традицию любящей доброты. 

 Массаж осуществляется в постоянной динамической медитации как мастера, так и клиента, чётко поставленная хореография стоек и перемещений. Целостность связок и переходов. Мастер чётко знает и видит структуру движения, создаёт невероятную внутреннюю гармонию в процессе массажа у себя и у клиента.

Тайский йога – массаж - одна из самых уникальных оздоровительных методик Востока, появившаяся более 2500 лет назад. Он основан на принципах аюрведической медицины, буддийской духовной практике и йоге. Второе его название - " королевский массаж", в глубокой древности он был в основном доступен только королевским особам. Первым, кто испытал на себе его чудодейственные свойства , стал сам Будда.
- это ни с чем не сравнимое удовольствие во время сеанса
- легкость и простота выполнения
- высокий терапевтический эффект, намного превосходящий другие виды массажа

После тайского йога-массажа появляется необыкновенный прилив сил, снимается физическое и эмоциональное напряжение, улучшается самочувствие, мобилизуются защитные силы организма, укрепляется иммунная система, повышается гибкость, уменьшаются жировые отложения, возникает ощущение необыкновенной легкости и комфорта.

Выполняет сертифицированный мастер.

Рекомендовано 1 – 2 раза в неделю.

Продолжительность массажа 120 мин.

Цена массажа - 3000 рублей


А также другие виды массажа:

Наименование услуги

Время

Цена

Общий классический массаж

60 мин.

1600-00

Общий классический массаж

90 мин.

2200-00

Спина

40 мин.

1000-00

Ноги

40 мин.

850-00

Стопы

20 мин.

650-00

Руки

20 мин.

650-00

Голова

20 мин.

500-00

Лицо

20 мин.

500-00

Живот

20 мин.

500-00

 

 

 

Медовый массаж (все тело)

60 мин.

1800-00

Медовый массаж спина

40 мин.

1000-00

Медовый массаж ноги, ягодицы

40 мин.

1000-00

Медовый массаж живот

20 мин.

450-00

 

 

 

Стоун терапия

90 мин.

2000-00

 

 

 

Расслабляющий арома массаж (с аромамаслами)

60 мин.

1600-00

Расслабляющий арома массаж (с аромамаслами)

90 мин.

2200-00

 

 

 

Стик массаж (шоколадно – медовый) эффект от процедуры 4 в одном:

Пилинг

Обертывание

Массаж

Коррекция фигуры

90 мин.

3000-00

 

 

 

Скульптурирующий массаж (моделирование фигуры) – эксклюзивная техника А.И. Гребенщикова

Курс 10 процедур обязателен.

Предварительная консультация специалиста обязательна.

60 мин.

1800-00