Новостная лента


Перманентный макияж


Перманентный макияж


ЭФФЕКТ УСТОЙЧИВОСТИ

И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ

Те, кто пользуются карандашами для глаз и для век, знают, как нелегко добиться безупречности линий. Перманентный макияж позволяет сохранить красоту безупречной в течение нескольких лет.


 

УСТРАНЕНИЕ АСИММЕТРИИ


Губы, брови, разрез глаз у всех людей асимметричны. Тех, у кого асимметрия едва уловима, признают красивыми. При нанесении перманентного макияжа мастер может скорректировать асимметрию, приблизить ваше лицо к идеалу.


 

УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГУБ


Не всем даны от природы пухлые губки, хотя иметь такие не отказались бы очень многие.Перманентный макияж оптически увеличит даже вытянутые в ниточку губы. Увеличение возможно и на миллиметр, и даже на пять. Цвет контура можно сделать максимально натуральным.


 

ШТРИХОВКА ПОВЕРХНОСТИ ГУБ


Есть счастливые женщины, которые умудряются «не съедать» помаду в течение всего дня. Но онивынуждены быть всегда начеку. А можно просто заштриховать поверхность губ вашим любимым цветом, и пить, есть, целоваться, не беспокоясь о макияже. Если же вы захотите нанести помаду другого оттенка, перманентный макияж этому не помешает.


 

КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ


Цвет, форма, густота, угол наклона к переносице - перманентный макияж скорректирует любой из этих показателей, если выбрать подходящий тон и правильную штриховку.


КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ВЕК


Что нужно вашим глазам, чтобы сделать их более выразительными: стрелки, штриховка век, контур? Мастер перманентного макияжа поможет вам определиться и подчеркнет красоту ваших глаз.


 

БЕЗ БОЛИ


Современные средства обезболивания позволяют сделать процедуру нанесения перманентного макияжа в области бровей и губ безболезненной. Что касается век, то вы легко перенесете вполне терпимое покалывание.

Конечно, порог болевой чувствительности у всех людей разный. Мастер протестирует вас и подберет нужную анестезию.


 

ВАЖНО


Ваш взгляд на себя и взгляд мастера

могут отличаться. Поскольку перманентный макияж носить вам, причем в течение нескольких лет, помогите мастеру правильно понять вас, грамотно сформулировав задачу. Перед тем, как записаться на перманентный макияж, хорошо представьте, чего вы хотите.


 


«Будучи 17-летней девчонкой, я услышала, как 40-летняя женщина сказала: «Я уже не могу позволить себе выйти из дома без макияжа». Тогда ее слова меня удивили. Зато теперь, когда девичья свежесть в прошлом, я о-о-очень хорошо их понимаю. Но, к счастью, так же хорошо знаю, что надо делать, чтобы, выйдя из дома без макияжа, чувствовать себя комфортно».

«Моя подруга очень симпатичная девушка, у нее правильные черты лица, красивые глаза. Но стоит ей смыть макияж, она становится «серой молью» из-за того, что природный цвет ее лица очень блеклый. Она всегда комплексовала из-за этого, пока не сделала себе перманентный макияж».

«Я никогда не считала себя супервизажистом. Теперь, после того, как основная работа (дизайн контура губ, глаз и бровей) сделана косметологом, мне остается только выбрать тон помады и накрасить ресницы, чтобы хороший макияж был готов».

«Встречают по одежке...» Тот, кто так же, как и я, проводит по 10 деловых встреч в день, знает, насколько справедливо это высказывание. Ваша внешность должна быть безупречной, макияж - бе-зукоризненным. Микропигментация очень экономит мое время».

«Я сделала перманентный макияж перед отпуском и смогла насладиться отдыхом в полной мере, потому что за свой внешний вид была спокойна и в бассейне, и в море».

«Каждое утро благословляю тот день, когда сделала микропигментацию. Мой ежедневный макияж занимает теперь не более 5 минут. Немного пудры, блеск для губ, чуть-чуть туши на ресницы, румяна -и я вформе».